您现在的位置:首页 > 造价管理总站 > 通知公告 > 正文

关于黑龙江省工程造价信息网原域名废止的通告






 

    黑龙江省工程造价信息网原cn域名: hljgczj.cn,已于2016年10月终止使用,此域名所有权现已不属于我单位,之后利用此域名在互联网开通的网站与我单位没有任何关系,如有使用hljgczj.cn域名冒充我单位的行为,我们保留追究使用者的法律责任的权利,请大家认真识别,以防上当受骗。
    黑龙江省建设工程造价信息网目前是黑龙江住房和城乡建设网(http://www.hljjs.gov.cn/)的二级网站,不再进行单独的域名解析,网站网址为:http://gczj.hljjs.gov.cn/。 
    特此公告
 
 
                         黑龙江省建设工程造价管理总站
                             20173月20日


来源:未知 发布时间:2017-03-20 点击:



CopyRight © 2013 主办单位黑龙江省建设工程造价管理总站 .承办单位:黑龙江省城乡建设信息中心
地址:黑龙江省哈尔滨市东大直街308号.邮政编码:150001
ICP备案:黑ICP备05000090号