您现在的位置:首页 > 建筑管理 > 工程造价 > 通知公告 > 正文

关于注册造价工程师延续注册的补报通知



 

各有关单位:
  根据《注册造价工程师管理办法》(第150号部令)、《关于造价工程师初始注册及延续注册工作的通知》(建办标函[2008]134号)及《关于造价工程师注册审核有关事项的通知》(建标造函[2016]8号)文件的有关规定,现将2016年度造价工程师延续注册工作通知如下:
凡有效期在2016年12月31日的注册造价工程师应延续注册但尚未办理的。
  一、延续注册程序
  1、申请人可登陆中国建设工程造价管理协会,进入“造价工程师注册
管理系统”个人申报系统。点击“延续注册”,按照系统的提示将个人基本信息、工作业绩、继续教育等资料完整输入,并按要求将照片、注册证书、劳动合同等扫描件上传,检查无误后打印申请表一式一份(正反面打印)。
  2、将申请表打印后,必须按“打印申请表”下面的“延续注册上报”按钮,将数据上报。
  3、注册单位在申请表上审核并加盖单位公章。
  4、由注册单位统一将申请延续注册的有关资料报黑龙江省建设工程造价管理协会。
  二、申请延续注册应提交的资料
  1、申请人网上填写并打印的《注册造价工程师延续注册申请表》一式一份。
  2、注册证书
  三、上传相关扫描件(如近4年的继续教育证明、合同等等)
  四、对延续注册期间申请跨省级变更注册,请在原注册管理机构办理延续注册合格后再申报跨省级变更注册。
  五、材料递交地点:哈尔滨市开发区康顺街1号   
  联系电话82303570 82344447。
  受理材料时间 2017年2月13日-2017年2月28日 
                      2017年2月13日
            黑龙江省建设工程造价管理协会


来源:未知 发布时间:2017-02-13 点击:



CopyRight © 2013 主办单位黑龙江省建设工程造价管理总站 .承办单位:黑龙江省城乡建设信息中心
地址:黑龙江省哈尔滨市东大直街308号.邮政编码:150001
ICP备案:黑ICP备19003875号