您现在的位置:首页 > 造价管理总站 > 政策法规 > 造价文件 > 正文

关于报送2014年度黑龙江省工程造价咨询企业统计报表的通知






黑建造价函〔2014〕32号    

各工程造价咨询企业:
    根据中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅《关于报送2014年工程造价咨询统计报表的通知》建办标函〔2014〕715号的要求,为做好我省2014年度工程造价咨询统计报表工作,现将有关事宜通知如下:
    凡已取得住房和城乡建设行政主管部门颁发的工程造价咨询企业资质证书的企业,可以通过加密锁和用户名两种方式登陆网站(http://www.ceca.org.cn)上的“工程造价咨询统计报表制度系统”,按照2014年度《统计报表制度》(见附表2)的要求,认真如实填报各项统计数据,并对本企业上报统计数据真实性完整性负责。网上报送成功后,打印报表,加盖企业公章,请务必于2015年2月15日前报送黑龙江省建设工程造价管理总站。邮寄地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街308号(512室),邮编:150001。未取得用户名的企业,可向省造价管理总站领取用户名和密码。
    在填报过程中如有其他疑问,请及时与我站联系。
    联系人:赵琳 、辛延磊   联系方式:0451-53631073
附件:
    1.
国家统计局关于批准执行工程造价咨询统计报表制度的函(国统制〔2014〕96号)
    2. 
工程造价咨询统计报表制度
 


                          2014年12月22 日



来源:未知 发布时间:2014-12-24 点击:



CopyRight © 2013 主办单位黑龙江省建设工程造价管理总站 .承办单位:黑龙江省建设信息中心
地址:黑龙江省哈尔滨市东大直街308号.邮政编码:150001
ICP备案:黑ICP备05000090号