您现在的位置:首页 > 造价管理总站 > 通知公告 > 正文

伊春市关于贯彻省建设厅《关于印发二00七年建筑安装等工程结算办法的通知》的补充规定






各县(市)、区(局)建设局(基建科)、财政局(财务科)、市直有关单位,各建设、设计、施工单位:

 

为贯彻省建设厅《关于印发二00七年建筑安装等工程结算办法的通知》(黑建造价[2007]16号)的有关规定,合理确定工程造价并做好2007年的工程结算工作,结合我市的实际情况,做如下补充规定,请一并贯彻执行。

材料价格与省预算定额(估价表)的材料价格差,可参照伊春造价网2007年材料指导价格信息进行调整,材料指导价格信息以外的材料需要调差的,其价格由双方协商确定。

 

 

二00七年十一月三十日



来源:未知 发布时间:2007-12-12 点击:



CopyRight © 2013 主办单位黑龙江省建设工程造价管理总站 .承办单位:黑龙江省城乡建设信息中心
地址:黑龙江省哈尔滨市东大直街308号.邮政编码:150001
ICP备案:黑ICP备05000090号