您现在的位置:首页 > 造价管理总站 > 通知公告 > 正文

关于转发黑价协[2007]4号文件的通知






 

 

 

各县(市)、区(局)建设局(基建科),建筑业企业、房地产开发企业、监理公司、招投标代理公司、市直有关单位:

根据黑龙江省建设工程造价管理协会《关于调整黑龙江工程造价信息网网员入网费用的通知》(黑价协[2007]4号)要求,今后我市将继续充分利用省、市二级的信息资源,加大力度发布本市的建设工程人工、材料、机械等价格信息和技术经济指标等有关工程造价方面的文件信息,为本市建设系统各部门和有关单位以及工程造价从业人员提供适时、准确的市场价格信息和参考资料,我市的建设工程人工单价、材料价格、机械价格等信息及有关工程造价方面的文件不再已其他形式公布,望相关单位在八月三十日前到市定额站办理入网手续。

 

联 系 人:祝   

联系电话:0458-3887503

 

 

附:《关于调整黑龙江工程造价信息网网员入网费用的通知》

 

                            00七年七月十一日

 

 

 

附件

关于调整黑龙江工程造价信息网网员入网费用的通知

(黑价协20074号文件)

 

各市(行署)建设局(建委),农垦、森工总局建设局:

《黑龙江建设工程造价信息网》(wwwhljgcZjcn),自20043月正式开通后,得到信息网新、老网员用户和广大工程造价从业人员、各市()工程造价管理部门的大力支持。

目前,为了减轻黑龙江工程造价信息网网员的上网费用,为更多的用户提供工程造价相关信息,经研究决定,从20076月开始黑龙江省造价信息网入网的新企业网员,不在划分ABC三个级别,所有的企业用户统一为B级网员,费用为500元/年,可以浏览工程造价信息网的所有信息。申请入网的企业网员请到所在地市工程造价主管部门办理相关手续(归农垦总局管理的企业到农垦总局办理入网手续)

今后我们将继续充分利用省、市二级的信息资源,加大力度发布各市()的建设工程人工、材料、机械等价格信息,技术经济指标等信息,为建设系统各部门和有关单位以及工程造价从业人员提供适时、准确的市场价格信息和参考资料。

 

二OO七年六月二十日

 



来源: 发布时间:2007-07-11 点击:



CopyRight © 2013 主办单位黑龙江省建设工程造价管理总站 .承办单位:黑龙江省城乡建设信息中心
地址:黑龙江省哈尔滨市东大直街308号.邮政编码:150001
ICP备案:黑ICP备05000090号