您现在的位置:首页 > 造价管理总站 > 通知公告 > 正文

关于颁发《大兴安岭地区补充定额单价表合订本》的通知



大署建字[2007]74号


各县(区)局建设局(建设科),各建设、施工、设计单位,造价咨询企业及有关中介机构:

根据黑建造价函[2003]24号、黑建造价函[2006]77号和黑建造价[2006]10号文件颁发的一系列补充定额,结合我区实际,现颁发《大兴安岭地区建设工程补充定额单价表合订本》。

《大兴安岭地区建设工程补充定额单价表合订本》中人工单价已按黑建造价[2006]16号文件要求进行了调整,标准为35.05/工日。

《大兴安岭地区建设工程补充定额单价表合订本》自200711日起执行。

请各单位遵照执行。

 

                        大兴安岭行署建设局

二○○七年八月二日



来源: 发布时间:2007-08-04 点击:



CopyRight © 2013 主办单位黑龙江省建设工程造价管理总站 .承办单位:黑龙江省城乡建设信息中心
地址:黑龙江省哈尔滨市东大直街308号.邮政编码:150001
ICP备案:黑ICP备05000090号